1540 SW 67 Ave.
Miami, FL 33144
305-266-7323
AMBIENTE: ☺☺
ATENCIÓN: ☺☺
COMIDA: ☺☺☺
LIMPIEZA: ☺☺
VALOR: $$$
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En plena Avenida 67 (Ludlam), en la esquina de la Calle 16 del Soutwest, usted podrá encontrar un pedacito de la historia de Miami: DISCO FISH.
A primera vista no luce atractivo, pero una segunda mirada le despertará el interés por conocerle. Su decoración y especiales anunciados en su exterior son únicos.
En cuanto a su peculiar nombre, nadie me ha podido dar una versión creíble de su origen, por lo que continuaré con mi indagación al respecto.
Además de restaurante también es pescadería, lo que es garantía de la frescura de los platos que allí se ofrecen. Pescados, mariscos, crustáceos y moluscos... todos ellos del mar a su boca.
Para comenzar mi experiencia, pedí la cerveza más fría. La respuesta: ¡PRESIDENTE!
La razón de esta categórica respuesta estriba en que esta marca ha instalado en el medio del comedor una nevera que mantiene sus cervezas bien frías y además exhibe su temperatura constantemente.
Esa tarde no estaba muy hambriento y quería degustar la mayor cantidad de platos, así que me decidí por los aperitivos:
- Ceviche: No me gustó, si bien estaba fresco tenía un gusto que no me agradó.
- Huevas de Dorado Fritas: Gustosas, bien cocidas y acompañadas de una sabrosa salsa tártara. Un plato no apto para todo paladar.
- Bacalaitos: Con buena sazón, pero quemados en su exterior y crudos en su interior.
- Tostones Rellenos: ¡Lo mejor del almuerzo! Sabrosos, con un buen guiso de pescado y mariscos.
El precio promedio de los platos consumidos es de unos $7.
Reconozco que en esta visita no probé ninguno de sus famosos especiales, tales como el Enchilado de Camarones, su Arroz con Mariscos o su Paella, que sólo se ofrece los días domingo. Por ello, debo volver a este restaurante para una segunda revisión.
Me ha encantado tu blog.Te volvere a leer pronto Es realmente interesante Un abrazo
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